搜索
>
>
通知公告

友情鏈接:

地址:湖北省洪湖市洪林大道圓夢城營銷中心二樓   座機/傳真:0716-2210707   
郵箱:
[email protected]

公開信息

資訊列表

金灣花?;A配套設施工程中標人公示
洪湖環湖旅游開發有限公司于2020年1月16日對金灣花?;A配套設施工程項目以公開招標的方式進行了招標評標工作,現對中標人進行公示,公示期3天。
金灣酒店給水環網及污水提升配套工程成交人公示
洪湖濕地生態旅游城投資有限公司于2019年12月20日對金灣酒店給水環網及污水提升配套工程以競爭性談判的形式進行了招標評標工作,現對成交人進行公示,公示期3天。
金灣酒店污水凈化處理設備采購項目成交人公示
洪湖濕地生態旅游城調整有限公司于2019年12月6日對金灣酒店污水凈化處理設備采購項目以競爭性談判的形式進行了招標評標工作,現對成交人進行公示,公示期3天。
金灣花海梅林種植工程成交人公示
發布時間:
2019-11-29 17:29
洪湖環湖旅游開發有限公司于2019年11月22日對金灣花海梅林種植項目以競爭性談判的形式進行了招標評標工作,現對成交人進行公示,公示期3天。
金灣酒店內湖排水管涵及坡道擋土墻工程成交人公示
洪湖濕地生態旅游城投資有限公司于2019年9月20日對金灣酒店內湖排水管涵及坡道擋土墻工程項目以競爭性談判磋商的形式進行了招標評標工作,現對成交人進行公示,公示期3天。
金灣酒店綜合樓室外場地整理項目競爭性談判結果公示
談判小組經過競爭價格談判及工期、質量、安全等方面的評審,現進行擬成交候選人結果公示。
上一頁
1
2
...
4
广东快乐10分走势