搜索
>
>
洪湖綠道重要節點工程金灣驛站完成外裝總體工程

友情鏈接:

地址:湖北省洪湖市洪林大道圓夢城營銷中心二樓   座機/傳真:0716-2210707   
郵箱:
[email protected]

新聞資訊

資訊詳情

洪湖綠道重要節點工程金灣驛站完成外裝總體工程

2020/09/08 09:57

       9月2日下午,隨著最后一塊2米見方的藍色中空玻璃安裝到位,金灣驛站2號樓280多平方米的玻璃幕墻全部順利完成。整棟建筑在夕陽的映照下,猶如蛟龍昂首,散發著寶藍色的光芒,這標志著環湖綠道重要節點工程金灣驛站外裝工程全部完工。

       8月中旬以來,隨著洪湖主汛期的逐步結束,環湖綠道建設沿線20多公里的道路、4處驛站和橋梁工程陸續展開全面施工。

       洪湖綠道公司督促參建單位全面調整施工計劃,嚴密組織,科學調度,開展施工會戰,力爭趕上被年初新冠疫情和7月以來汛期耽擱的工期;組織督察專班,每天分早中晚3次深入施工區域,督促和落實現場工人、材料、機械,確保施工按時間節點推進;安排工程技術人員檢查糾正存在的施工不當問題,指導解決施工過程中的技術難題,強調宣貫各項施工標準和注意事項。在所有參建單位的共同努力下,通過近20天的加緊施工,作為洪湖綠道重要節點工程的金灣驛站順利完成總體外裝工程施工。

(洪湖綠道公司 肖光勁)

广东快乐10分走势