搜索
>
>
洪湖市領導觀摩指導環湖綠道項目建設

友情鏈接:

地址:湖北省洪湖市洪林大道圓夢城營銷中心二樓   座機/傳真:0716-2210707   
郵箱:
[email protected]

新聞資訊

資訊詳情

洪湖市領導觀摩指導環湖綠道項目建設

2020/09/02 14:58

       9月1日,在洪湖市開展的2020年三季度全市項目建設拉練、招商引資集中簽約暨督辦調度活動中,市委書記伍昌軍、市長沈先武率市“四大家”領導和鄉鎮區辦及市直各單位負責人現場觀摩指導環湖綠道項目建設。

      秋陽下的環湖綠道建設工地,機聲隆隆,一片繁忙景象。在金灣A線,軋路機、攤鋪機來往穿梭;在驛站工地,腳手架上的工人揮汗忙碌;沿線道路工地,挖掘機在點位轟鳴作業。

       在金灣驛站施工現場,環湖綠道項目公司董事長梁長林、執行總經理錢義發向前來觀摩的各級領導介紹了工程建設的進展情況。

       洪湖市領導對環湖綠道建設紛紛予以肯定,市委書記伍昌軍要求市直相關單位和鄉鎮齊心協力,密切配合,為環湖綠道工程建設創造良好環境;環湖綠道項目承建單位強化調度,精心施工,確保工程建設質量。

(環湖綠道公司 肖光勁

广东快乐10分走势