搜索
>
>
繃緊安全“弦”、上好安全“課”丨洪旅集團第二期“洪旅講堂”開講

友情鏈接:

地址:湖北省洪湖市洪林大道圓夢城營銷中心二樓   座機/傳真:0716-2210707   
郵箱:
[email protected]

新聞資訊

資訊詳情

繃緊安全“弦”、上好安全“課”丨洪旅集團第二期“洪旅講堂”開講

2020/08/31 21:41

       8月31日下午,洪旅集團第二期“洪旅講堂”在悅兮半島荊江廳正式開課。集團黨委委員、副總經理周長詠主持開課儀式,來自集團安全生產領導小組、各二級單位負責安全生產管理工作的40余名干部職工重進課堂集中“充電”。

       這次“洪旅講堂”邀請了湖北省安全生產標準化評審專家,湖北安應全泰科技發展有限公司高級工程師、高級經營師、安全工程師尹漢清擔任授課老師,圍繞安全生產責任制、安全運行管理、安全隱患排查、應急管理等4個方面,結合酒店、景區、項目現場案例進行了講授。

       參訓同志帶著問題學習、思考,本著“以講促學,以學促思,以思促行”的目的,積極與老師互動,達到了培訓效果。

(洪旅集團 楊念芳)

广东快乐10分走势