搜索
>
>
洪旅集團黨委與跑馬路社區黨支部聯合開展主題黨日活動

友情鏈接:

地址:湖北省洪湖市洪林大道圓夢城營銷中心二樓   座機/傳真:0716-2210707   
郵箱:
[email protected]

黨群工作

資訊詳情

洪旅集團黨委與跑馬路社區黨支部聯合開展主題黨日活動

2020/08/24 21:19

       8月24日上午,洪旅集團黨委與跑馬路社區黨支部聯合開展主題黨日活動。洪旅集團黨委書記、董事長梁長林,洪湖新堤街道跑馬路社區黨支部書記廖前洪及洪旅集團下沉黨員和跑馬路社區黨員50余人參加活動。

       本次主題黨日活動在國歌聲中正式開始,全體黨員重溫了入黨誓詞、繳納了黨費,集體學習了《黨章》章節和《習近平總書記在中央政治局第二十次集體學習時的重要講話》《關于印發低風險地區夏季重點場所重點單位重點人群新冠肺炎疫情常態化防控相關防護指南(修訂版)的通知》等文件精神。

 

       洪旅集團黨委書記、下沉社區專項工作領導小組組長梁長林向跑馬路社區黨員干部介紹了洪旅集團有關情況,并對下沉工作提出了工作要求,他要求全體下沉黨員干部在下沉中改進工作作風,不走形式主義,不搞花架子,實實在在的下沉,辦真事、真交友、見真效,達到下沉的初衷;在學習中提升自身素質,學習社區老黨員艱苦樸素、對黨忠誠的品質,學習社區管理人員兢兢業業的工作態度和成功的管理經驗;在交流中建立深厚友誼。

       梁長林希望跑馬路社區的黨員干部搞好傳幫帶,宣傳洪旅集團旗下景區的惠民旅游政策;在實踐中提高服務水平,體驗老百姓的急苦,為老百姓排擾解難搞好服務,提升自身服務水平,為推動洪湖經濟發展做出應有的貢獻。

 

       隨后,洪旅集團下沉黨員和跑馬路社區黨員一同深入跑馬路社區轄區的洪湖圓夢城小區開展道路衛生義務清掃活動。

 

(洪旅集團黨群辦 涂丹)

 

广东快乐10分走势